Révision du « BREF Elevages » : les Meilleures Techniques Disponibles
Fiche technique
Titre :
Révision du « BREF Elevages » : les Meilleures Techniques Disponibles
Date sortie / parution :
2013
Référence :
Bilan d'activités IFIP 2012, éditions IFIP, juin 2013
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Modélisation des flux d’énergie directe et indirecte des bâtiments
Au même titre que les autres secteurs d’activité, l’élevage doit être en mesure de faire évoluer ses pratiques pour limiter le recours aux énergies fossiles et ce, qu’elles soient directes…
Publié en 2013Réduction de la teneur en sodium dans les saucisses à pâte fine
Cette étude a pour but de réduire la teneur en chlorure de sodium de produits à plusieurs composants (maigre, foie, gras), agglomérés (saucissons et pâtés à grain grossier) ou émulsifiés (saucisses pâte fine, pâtés émulsifiés). …
Publié en 2013