APPLIS IFIP
Characterization of Salmonella status in swine units: comparative study of serology and bacteriology

Characterization of Salmonella status in swine units: comparative study of serology and bacteriology

Ajouter à ma liste
Auteurs : Dubroca S, Corrégé I, Salaün Y
The aim of this study is to estimate the number of farms not correctly classifi ed by serology on meat juice regarding their Salmonella cæcal contamination in abattoir.

Fiche technique

Titre :

Characterization of Salmonella status in swine units: comparative study of serology and bacteriology

Date sortie / parution :

2006

Référence :

19th international pig veterinary society congress (IPVS), 16-19 juillet 2006, Copenhague, Danemark

Auteur

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus