Améliorer la perception de l’espace dans les salles. Fiche 4
Fiche technique
Titre :
Améliorer la perception de l’espace dans les salles. Fiche 4
Date sortie / parution :
2024
Référence :
Fiche Bâtiporc C4E, septembre 2024, 2 pages
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Transférer des calories directement dans le béton pour réchauffer les porcs. Fiche 23
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Automatiser la préparation et le broyage de la paille. Fiche 12
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Maîtriser les circuits d’air avec une ventilation en surpression ou pression zéro. Fiche 24
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024Améliorer le confort des porcs avec des enrichissements et petits équipements. Fiche 40
Fiche Bâtiporc C4E "Imaginer le bâtiment de demain" réalisée par l'IFIP-Institut du porc et les Chambres d'agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire, en collaboration avec l'association LIT…
Publié en 2024