Polymorphismes du gène RN : effets sur la qualité de la viande
Fiche technique
Titre :
Polymorphismes du gène RN : effets sur la qualité de la viande
Date sortie / parution :
2014
Référence :
46èmes Journées de la Recherche Porcine (FRA), 4-5 février 2014, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF
Poster. La relation entre la fabrication à la ferme (FAF) et le risque d’introduction de Salmonella en élevage de porc est mal connue. Une enquête a été effectuée afin d’évaluer la…
Publié en 2014Mise en œuvre d’un plan d’alimentation élaboré par simulations à partir d’une population virtuelle de porcs pour permettre une maîtrise de la variabilité du poids en fin d’engraissement
Poster. L'hétérogénéité du poids vif (PV) à un âge donné complique la conduite d'élevage des porcs, tant pour la gestion des transitions alimentaires que des départs pour l'abattoir. Parmi les…
Publié en 2014