Polymorphismes du gène RN : effets sur la qualité de la viande
Ajouter à ma liste
Auteurs :
Mercat MJ, Feve K, Muller N, Larzul C, Riquet J
Poster. Estimer l’effet d’haplotypes du gène RN sur la qualité de la viande dans des populations françaises.
Fiche technique
Titre :
Polymorphismes du gène RN : effets sur la qualité de la viande
Date sortie / parution :
2014
Référence :
46èmes Journées de la Recherche Porcine (FRA), 4-5 février 2014, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Mise en œuvre d’un plan d’alimentation élaboré par simulations à partir d’une population virtuelle de porcs pour permettre une maîtrise de la variabilité du poids en fin d’engraissement
Poster. L'hétérogénéité du poids vif (PV) à un âge donné complique la conduite d'élevage des porcs, tant pour la gestion des transitions alimentaires que des départs pour l'abattoir. Parmi les…
Publié en 2014