APPLIS IFIP
Effets de l’incorporation de larves de Tenebrio molitor dans l’aliment des porcelets

Effets de l’incorporation de larves de Tenebrio molitor dans l’aliment des porcelets

Ajouter à ma liste
Auteur : Gaudré D
Poster présenté aux 56es JRP.

Les farines d’insectes appartiennent à la catégorie des sources de protéines concentrées, mais leurs caractéristiques nutritionnelles et leurs possibilités d’utilisation sont peu documentées. Cet essai s’intéresse à l’incorporation de concentrés de protéines séchées et dégraissées issus de larves de Tenebrio molitor dans les aliments de post-sevrage. YnMeal® contient 75 % de protéines, 10 % de matières grasses et 41 g/kg de lysine.

Fiche technique

Titre :

Effets de l’incorporation de larves de Tenebrio molitor dans l’aliment des porcelets

Date sortie / parution :

2024

Référence :

56es Journées de la recherche porcine, 6 et 7 février 2024, Saint-Malo

Auteur

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus