APPLIS IFIP
Consommation et distribution de porc en France

Consommation et distribution de porc en France

Ajouter à ma liste
Auteur : Diot V
L’IFIP réalise, chaque année, un suivi mensuel de la consommation de porc frais et de charcuterie en France. L’analyse 2023 a été effectuée à partir des données d’achat des ménages du panel Kantar sur les circuits de la consommation à domicile et celui de Nielsen relatif aux sorties de caisses. Dans un contexte d’inflation et de tensions du pouvoir d’achat, le suivi de l’évolution des investissements promotionnels à partir de la base de données des prospectus A3 Distribution est conduit. Les impacts de la concentration des circuits de distribution, dans un contexte de digitalisation et de végétalisation de l’assiette, sont analysés.

Fiche technique

Titre :

Consommation et distribution de porc en France

Date sortie / parution :

2024

Référence :

Bilan d'activité 2023, éditions IFIP, mai 2024, p. 83

Auteur

Diot

Ingénieure d'étude - Analyse de la consommation et de la distribution

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus