APPLIS IFIP
Chiffres clés sur les produits et sous-produits animaux issus des élevages en France - Fiche 5

Chiffres clés sur les produits et sous-produits animaux issus des élevages en France - Fiche 5

Ajouter à ma liste
Auteurs : Gourlez E, Dubois E, Fossey M, Faure J, Espagnol S
L’élevage contribue à la production d’une grande diversité de produits animaux (viande, lait et oeufs) présentant une forte valeur nutritionnelle.
Par ailleurs, des coproduits non utilisables pour l’alimentation humaine le sont dans d’autres filières de valorisation (engrais, énergie, petfood …) (SIFCO, 2022).

Fiche technique

Titre :

Chiffres clés sur les produits et sous-produits animaux issus des élevages en France - Fiche 5

Date sortie / parution :

2025

Référence :

Fiche Maele n° 5, janvier 2025, 12 pages

Auteur

Espagnol

Ingénieure d’étude - Experte en bilans environnementaux des élevages porcins

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus