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Porcs élevés sur paille et qualités des viandes : suivi approché depuis 2003

Porcs élevés sur paille et qualités des viandes : suivi approché depuis 2003

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Auteurs : Chevillon P, Dubois A
Dossier spécial : porcs sur paille TMP, G2, teneur en gras intramusculaire, comportement à la cuisson... de nombreuses caractéristiques des viandes varient selon le mode d'élevage sur paille ou sur caillebotis. Résumé des études conduites depuis 2003 à la ferme expérimentale des Trinottières (49) entre la Chambre Régionale d'Agriculture des Pays de la Loire et l'IFIP.

Fiche technique

Titre :

Porcs élevés sur paille et qualités des viandes : suivi approché depuis 2003

Date sortie / parution :

2012

Référence :

Tech Porc (FRA), 2012, n° 5, mai-juin, p. 22-23 - Dossier spécial : porcs sur paille

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

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