Suivi de la consommation de porc par les ménages
Ajouter à ma liste
Auteur :
Legendre V
L’IFIP suit, pour le compte de l’interprofession INAPORC, l’évolution de la consommation de porc frais et de charcuterie des ménages au travers des données du panel Kantar (données financées par FranceAgri-
Mer).
L’évolution quantitative de la consommation de porc est montrée au travers d’un tableau de bord mensuel, synthétisant des indicateurs sur les quantités achetées et les prix de détail.
Un panorama annuel a également été produit, analysant la consommation de porc frais et de charcuterie en 2009 de manière plus approfondie, au travers d’indicateurs socioprofessionnels et géographiques (régions, circuits de distribution).
Fiche technique
Titre :
Suivi de la consommation de porc par les ménages
Date sortie / parution :
2010
Référence :
Bilan d'action 2010 IFIP (Fiche n° 70) - Produits et Consommation - Présentation des produits et attributs des consommateurs, p. 109