APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en septembre - novembre 2010 le circuit d'intercomparaison n° IC_2010_2, sur la composition chimique de produits à base de viandes.73 laboratoires dans 3 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier. Les activités sous-traitées pour cet essai d’aptitude sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2

Date sortie / parution :

2010

Référence :

Rapport IFIP, novembre 2010

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus