APPLIS IFIP
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de porcs - 2009

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de porcs - 2009

Ajouter à ma liste
Auteurs : IFIP, Inaporc, FNP, Coop de France bétail et viande
En cohérence avec le principe de responsabilité posé par le "Paquet Hygiène", ce GBPH s'intéresse à toutes les activités dont est responsable l'éleveur. Les bonnes pratiques d'hygiène définies dans le guide sont des mesures générales destinées à maîtriser les dangers potentiellement présents dans la viande de porc. Ces dangers sont des agents biologiques (bactéries, parasites...), physiques (aiguilles...) ou chimiques (résidus de médicaments...), dont l'introduction, la multiplication et/ou la persistance est liée aux activités courantes dans un élevage de porcs.

Fiche technique

Titre :

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de porcs - 2009

Date sortie / parution :

2009

Référence :

septembre 2009, 58 pages

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus