APPLIS IFIP

Bonne pratique d'hygiène

Actualités

Experts

Viandes et charcuteries

Alain LE ROUX, ingénieur d’étude, est expert en bonnes pratiques d’hygiène et maîtrise hygiénique des process d’abattage et de découpe…

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Arnaud BOZEC, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert en emballage, écoconception et recyclabilité et conservation des denrées alimentaires. A…

Place des marchés

Formations

A définir

Protection animale Transport par route des animaux vivants CAPTAV – 2024 (sur-mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 14 à 21 heures

Prix: sur demande

01/10/2024 02/10/2024 03/10/2024
Rennes (35)

Protection animale Transport par route des animaux vivants – Certificat Transport Animaux Vivants CAPTAV- 2023 2024

Bien-être animal Relation Homme-Animal Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 14 à 21 heures, selon nombre d'espèces

Prix: 550 € à 750 €

05/11/2024
Rennes (35)

Biosécurité en élevage de porcs et maîtrise du risque FPA : éléments essentiels – 2023

Élevage Santé animale
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 600 €

11/10/2024
Distanciel

Biosécurité transport de porcs : Formation Référent Transport – 2023 2024

Bien-être animal Élevage Santé animale
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Distanciel 4 heures

Prix: 300 €

Distanciel, classe virtuelle

Biosécurité transport de porcs : Formation Référent Transport – 2024 (sur mesure)

Bien-être animal Élevage Santé animale
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Distanciel 4 à 5 heures

Prix: sur demande

sur site

Législation transport en lien avec le bien-être animal et la biosécurité des élevages, bonnes pratiques du transport des porcs et bovins – (sur mesure) 2023

Bien-être animal Relation Homme-Animal Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 4 à 7 heures

Audit technique des pratiques de l’abattage-découpe – 2023 (sur mesure)

Bien-être animal Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Alain LE ROUX

Alain LE ROUX

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: Sur demande

07/11/2024
Rennes (35)

Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques (vétérinaires) _ 2023 2024

Bien-être animal Élevage Santé animale
Gwendoline HERVE

Gwendoline HERVE

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 500 €

Optimiser le nettoyage-désinfection en élevage de porc – 2024 (sur mesure)

Bâtiment Bien-être animal Élevage Santé animale
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus