APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 1se 2009

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 1se 2009

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé, en mars - mai 2009, le circuit d'intercomparaison n°IC_2009_1, sur la composition chimique de produits à base de viandes.79 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 1se 2009

Date sortie / parution :

2009

Référence :

Rapport du circuit interlaboratoires n° IC_2009_1a, 18 mai 2009, 31 p.

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus