APPLIS IFIP
Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2008

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2008

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en octobre - décembre 2008 le circuit d'intercomparaison n° IC_2008_2, sur la composition chimique de produits à base deviandes.84 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2008

Date sortie / parution :

2008

Référence :

Rapport du circuit interlaboratoire n° IC_2008_2, 18 décembre 2008, 31 p.

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus