Extra feed or lipid supplies 10 days prior to parturition and their consequences on farrowing and lactation performances
Fiche technique
Titre :
Extra feed or lipid supplies 10 days prior to parturition and their consequences on farrowing and lactation performances
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Quelle teneur en phosphore digestible alimentaire retenir pour le porc en phases de croissance et de finition ?
Cette étude vise à évaluer l’incidence zootechnique, de teneurs variables en phosphore (P) digestible de l’aliment croissance-finition, dans des conditions de disponibilité des matières premières couramment rencontrées en élevage. La…
Publié en 2008Apport supplémentaire d'aliment ou de lipides pendant les 10 derniers jours de gestation et conséquences sur les performances de mise bas et de lactation
L’effet d’un apport supplémentaire d’aliment ou de lipides pendant la fin de la gestation sur le déroulement des mises bas et les caractéristiques du porcelet à la naissance est étudié…
Publié en 2008Influence du taux de tourteau de colza dans l'aliment de 2e âge sur les performances du porcelet
Des aliments 2ème âge contenant 3 % de tourteau de colza (Témoin) sont comparés à des aliments Tcolza contenant 15 % de tourteau dans des conditions d'élevage optimales (Opt) ou…
Publié en 2008Facteurs de risque associés aux niveaux de séroprévalence en salmonelles d'élevages de porcs naisseurs-engraisseurs et engraisseurs
L'objectif de cette étude est de préciser et quantifier les facteurs de risque associés à différents niveaux de séroprévalence en Salmonella des porcs en fin d'engraissement en élevages naisseurs-engraisseurs et…
Publié en 2008