Which digestible phosphorus requirements for growing and finishing pigs ?
Fiche technique
Titre :
Which digestible phosphorus requirements for growing and finishing pigs ?
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Effect of the rapeseed meal incorporation rate in diets given from 12 kg to harvest on performance of piglets
During the post-weaning period from 12 kg to harvest (phase 2), a control diet with 3 % of rapeseed meal (Temoin) was compared with dietary proportions of rapeseed meal (Tcolza)…
Publié en 2008Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
L’étude des phénomènes qui influencent la consommation de viande de porc fraîche et transformée est riche et complexe. Elle nécessite de croiser des données de nature différente (quantitatives et qualitatives)…
Publié en 2008On farm pig welfare assessment: comparison between slatted floors and litter based systems
An on-farm welfare assessment method is described. A list of indicators is determined from a bibliography analysis as well as consumers and farmers opinions: behaviour, health, general status, human/animal relationship.…
Publié en 2008