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Impact de l’incorporation de 10% de tourteau de colza industriel dans les aliments pour truies : performances au cours de trois cycles de reproduction

Impact de l’incorporation de 10% de tourteau de colza industriel dans les aliments pour truies : performances au cours de trois cycles de reproduction

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Auteurs : Quiniou N, Crépon K, Quinsac A, Evrard J, Peyronnet C, Bourdillon A, Royer E, Etienne M
Dans un contexte de production de biodiesel, la quantité de tourteau de colza disponible pour l’alimentation animale devrait augmenter. Malgré ses atouts, le colza est peu utilisé dans les aliments porcins en raison des effets négatifs des anciennes variétés à teneur élevée en glucosinolates. Des efforts ont été réalisés afin de sélectionner des variétés de colza à très basse teneur en glucosinolates. Édition 2007 - 40 pages - 21 X 29.7

Fiche technique

Titre :

Impact de l’incorporation de 10% de tourteau de colza industriel dans les aliments pour truies : performances au cours de trois cycles de reproduction

Date sortie / parution :

2007

Auteur

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

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