APPLIS IFIP
Le prix du porc perçu par les producteurs dans l’Union Européenne

Le prix du porc perçu par les producteurs dans l’Union Européenne

Ajouter à ma liste
Auteurs : Badouard B, Daridan D, Marouby H, Salaün Y, Van Ferneij JP, Rieu M
Pour chacun des principaux pays producteurs de porcs dans l’UE : mode de commercialisation des porcs, présentation des caractéristiques techniques de la production et modalités de classement utilisées pour le paiement. Sources d’informations sur le prix de marché et les prix observés à la production. Estimation des prix payés à partir d’informations représentatives.

Fiche technique

Titre :

Le prix du porc perçu par les producteurs dans l’Union Européenne

Date sortie / parution :

2000

Auteurs

Badouard

Ingénieure d’étude - Références techniques et technico-économiques

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus