Documentations
Influence des températures élevées sur les performances et le comportement alimentaire de la truie en lactation
Publié en 1998Utilisation des graines d'oléagineux en post-sevrage : colza, tournesol, soja extrudé
Publié en 1998Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier
Publié en 1998Systèmes d'approvisionnement en alimentation porcine aux Pays-Bas et au Danemark : conséquences de la réforme de la PAC
Publié en 1998Les facteurs structurels dans le coût de production du porc charcutier : comparaison Danemark, France, Pays-Bas
Publié en 1998Approche typologique du fonctionnement, de l'organisation et des orientations des groupements de producteurs de porcs dans l'ouest de la France
Publié en 1998Trente ans d'évolution du secteur porcin en France : de l'autarcie à la compétitivité internationale
La politique de développement de la production porcine française a trouvé ses fondements au cours des années 60, en même temps que se mettait en place le marché commun agricole.…
Publié en 1998Analyse de la variabilité génétique des races porcines Large White, Landrace Français et Piétrain sur la base de l'information généalogique
Publié en 1998Présentation du dispositif collectif français d'évaluation génétique porcin pour les caractères de production et de reproduction
Publié en 1998Paramètres génétiques de la composition chimique de deux dépôts adipeux (bardière et panne) et du muscle long dorsal chez le porc
Publié en 1998Evaluation de l'acceptabilité et caractérisation de l'odeur de cuisson de longes et de lardons issus de porcs comprenant différents taux d'androsténone et de scatol - Comparaison de deux méthodes de cuisson
Deux méthodes de cuisson, cuisson au four et cuisson à la poêle, ont été utilisées pour évaluer l'odeur de cuisson de lardons et de longes de porcs femelles et appartenant…
Publié en 1998