Des outils pour accompagner l’arrêt progressif de la coupe des queues en élevage (Schwip) – 2023

Valérie COURBOULAY
Responsable de la formation

Gwendoline HERVE
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600
Docteur Vétérinaire, DVM - Santé animale, biosécurité et bien-être
Gwendoline HERVE, vétérinaire à l’IFIP, référente en santé animale, biosécurité et bien être animal en élevage de porcs.4 / 4 résultats
2 résultats
Voir toutes les formations9 résultats
Voir tous les résultatsEtat des lieux des pratiques et agents pathogènes présents dans 10 élevages de porcs guyanais
Poster présenté aux 55es JRP. La viande de porc est une denrée très demandée sur le marché guyanais mais seuls 15 % de la consommation sont couverts par la production…
Publié en 2023Intérêt d’un système d’analyse des sons pour la surveillance d’épisodes respiratoires chez les porcs en engraissement
En élevage de porcs les épisodes de toux sont parfois difficiles à détecter précocement ce qui peut retarder la mise en place d’un traitement approprié. Une technologie basée sur les…
Publié en 2023