Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques (vétérinaires) _ 2024 2025

Gwendoline HERVE
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 500 €
Docteur Vétérinaire, DVM - Santé animale, biosécurité et bien-être
Gwendoline HERVE, vétérinaire à l’IFIP, référente en santé animale, biosécurité et bien être animal en élevage de porcs.4 / 12 résultats
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Voir tous les résultatsTest de faisabilité : anesthésie lombo-sacrée chez le porcelet
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Publié en 2025Le virus de la FPA peut survivre longtemps
Une méta-analyse réalisée en partie par l’Ifip montre que la durée de survie du virus de la fièvre porcine africaine (FPA) est très variable selon le support et la température…
Publié en 2022Tooth resection: variability in pig production and ways to reduce its prevalence - video IFIP
Although tooth resection remains widespread on pig farms, some farmers no longer perform it on some or all of their piglets. The objectives of this experiment were to (1) measure…
Publié en 2023