close
Recherche
APPLIS IFIP

Connaître l’impact de la transformation technologique sur la sécurité sanitaire des produits

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Technologie et microbiologie des viandes et produits carnés – 1er jour

    La technologie de l’abattage et les paramètres à maîtriser sur les matières premières carnées

    La technologie des grandes familles de charcuterie et les principaux outils de maîtrise de la sécurité sanitaire des produits carnés.

    La microbiologie des produits carnés et son évolution au cours du temps

    Les outils de terrain pour suivre et piloter la qualité sanitaire des produits carnés


    Contraintes sanitaires liées à la production de produits carnés et GBPH des industries charcutières – 2ème jour

    Les exigences réglementaires ou normatives en matière de sécurité, les référentiels clients (IFS, BRC, ISO 22000 …)

    Le GBPH des industries charcutières.

    La méthodologie HACCP : mise en évidence des points clefs et des principales difficultés de mise en oeuvre


    Mise en pratique : travaux dirigés sur la méthode HACCP à partir d’une analyse critique d’un ou plusieurs plans HACCP de l’entreprise – 3ème jour optionnel


    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus