close
Recherche
APPLIS IFIP

La sélection porcine en France : organisation et méthodes

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Le paysage de la sélection en France : organisation et acteurs, races et croisements


    Les principes et outils du contrôle de performances


    L’évaluation génétique et génomique – Aspects théoriques et pratiques : objectifs et critères de sélection, héritabilité, corrélations génétiques, estimation et mises en forme des valeurs génétiques, coefficients de détermination, connexion

    L’utilisation des valeurs génétiques et génomiques


    Les bonnes pratiques pour optimiser le travail de sélection : importance de la fiabilité des enregistrements, précision des mesures réalisées, choix des accouplements…


    Les enjeux de demain : nouveaux outils, nouveaux critères


    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus