close
Recherche
APPLIS IFIP

Maîtriser la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Les enjeux de la qualité et de la sécurité des produits carnés

    la règlementation sanitaire

    le coût de la non qualité et des accidents sanitaires

    la responsabilité de l’encadrement et des opérateurs


    Les principaux outils de maitrise de la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés

    l’amélioration continue

    les principaux référentiels « qualité » et « sécurité » (IFS, BRC, ISO 22000, …)

    le GBPH industrie charcutière

    la méthode HACCP

    le vocabulaire de la qualité et la sécurité


    Les outils de terrain pour suivre et piloter la qualité et la sécurité sanitaire des produits

    la gestion des BPH surveillées (PrPO) et des CCP (seuils, valeurs cibles, limites critiques, actions curatives et correctives)

    le suivi et l’enregistrement des procédés (approvisionnements, cuisson, refroidissement …)

    la traçabilité

    le suivi du nettoyage et de la désinfection


    Le management de la qualité et de la sécurité

    le rôle de l’encadrement

    la construction d’un argumentaire « qualité » et « sécurité » pour convaincre les opérateurs

    la construction et le suivi des indicateurs qualité et sécurité


    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus