close
Recherche
APPLIS IFIP

Manager la sécurité des produits de charcuterie-salaison

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Analyse des pratiques constatées dans les ateliers

    Visualisation des bonnes et mauvaises pratiques d’hygiène dans les différents ateliers ddu site de production

    Mise en perspective au regard des risques encourus, des procédures écrites de l’entreprise, des exigences réglementaires et des exigences clients (IFS,BRC, ISO 22000 …)

    La responsabilité de l’encadrement : l’exemplarité et la pédagogie

    Les argumentaires « terrain » de choc pour renforcer les bonnes pratiques


    Réalisation d’un audit hygiène en atelier – Mise en pratique

    Les règles de l’audit hygiène en atelier

    Quand, comment, quoi regarder dans son atelier ?

    Exercice pratique d’audit hygiène avec débriefing et synthèse des pièges et difficultés rencontrés


    En savoir +:

    Formation construite sur le cas de l’entreprise : un temps de préparation sur site avec observation des pratiques est à prévoir. Les modules de la formation s’appuient sur les photos et vidéos réalisées pendant cette phase de

    préparation. Déroulement conseillé : 2 demi-journées de formation espacées de une à deux semaines.


    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus