APPLIS IFIP

Affichage nutritionnel

Actualités

Experts

Place des marchés

Formations

01/10/2026 02/10/2026
Classe virtuelle (2 sessions 14h 17h30)

Connaître la technologie des charcuteries cuites (Service R & D, Qualité, Achats) – 2026

Transformation Viande Viandes et charcuteries
Lauranne HARLET

Lauranne HARLET

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures

Prix: 650 €

Classe virtuelle (en 2 modules de 3h30) ou sur site

Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2025 _ 7h (sur mesure)

Transformation Viande Viandes et charcuteries
Jean-Luc MARTIN

Jean-Luc MARTIN

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Prix: sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus