APPLIS IFIP

Après un bilan mitigé, la Loi Egalim voit son périmètre étendu à la restauration du travail  

Actualités

22/01/2024 11:16 | Place des marchés Il y a 9 mois et 26 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Tingey Injury Law Firm Dzpc4uy8zty Unsplash

Depuis le 1er janvier 2024, la Loi Egalim en vigueur dans les restaurants collectifs scolaires et universitaires, s’étend aux restaurants d’entreprises publiques et privées et se voit affectée un objectif supplémentaire de 60 % de produits durables et de qualité pour les familles « viandes » et « poissons » avec un taux fixé à 100 % pour les établissements publics et les entreprises publiques nationales.  La Loi Egalim de 2018, complétée ensuite par la Loi « Climat et Résilience » de 2021, avait en effet, fixé la part des approvisionnements à au moins 50 % de produits durables et de qualité dont 20 % de produits biologiques et introduit à titre expérimental, un menu

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous.

Se connecter

Auteur

Diot

Ingénieure d'étude - Analyse de la consommation et de la distribution

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus