APPLIS IFIP

Indicateur de marge : Hausse des marges brutes NE en février

Articles de conjoncture

04/03/2024 10:16 | Place des marchés Il y a 9 mois et 16 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Saving

La baisse du prix de l’aliment couplée à la hausse du prix perçu par les éleveurs conduit à une revalorisation des marges brutes. Les marges sur coût alimentaire et renouvellement des éleveurs naisseurs-engraisseurs sont en hausse de 8 % en février par rapport au mois de janvier. Elles atteignent 1 752 €/truie présente par an.

La marge des post-sevreurs engraisseurs atteint 31,9 € par porcelet entré en février.

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous! Sinon abonnez-vous pour voir le contenu.

Se connecter / S’abonner

Auteur

Le Clerc

Ingénieure d’étude - Experte sur l'économie des élevages, des coûts et de la performance des élevages

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus