APPLIS IFIP

Olymel poursuit sa restructuration au Canada

Actualités

15/03/2023 11:19 | Place des marchés Il y a 1 an et 28 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Jason Hafso C2keinmohie Unsplash

Début février, le groupe Olymel a annoncé la fermeture en avril de deux usines de transformation de viande à Blainville et Laval (Québec). Ces deux établissements sont spécialisés dans la production de jambon, pâtés et charcuteries sous diverses marques telles que « La Tour Eiffel » et « Nostrano ».

Les volumes produits seront

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous! Sinon abonnez-vous pour voir le contenu.

Se connecter / S’abonner

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus