close
Recherche
APPLIS IFIP
Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

Auteur : Roguet C

La production porcine française est très inégalement répartie sur le territoire national. Plus de 75% des porcs sont produits dans trois régions (Tableau). Les dynamiques sont aussi hétérogènes : de 2014 à 2020, la production a reculé en Bretagne tandis qu’elle a augmenté en Normandie ou dans le Grand Est.

Fiche technique

Titre :

Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Date sortie / parution :

2022

Titre de périodique :

Bilan d'activité IFIP

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus