APPLIS IFIP
Dossier “Odeurs” : Odeurs et environnement + Approche globale de l'olfaction et des odeurs

Dossier “Odeurs” : Odeurs et environnement + Approche globale de l'olfaction et des odeurs

Ajouter à ma liste
Auteur : Guingand N
Odeurs et environnement. Cas de la production porcine. Sources des émissions, principe et mesures Techniques disponibles pour réduire les odeurs émises par les porcheries, pendant le stockage en fosses extérieures et à l’épandage, comparaison, évaluation et contraintes. Rôle des poussières et de l’ammoniac... Édition 1999 - Dépliant 4 pages 21 x 29,7 Approche globale de l’olfaction et des odeurs Échantillonnages et techniques de mesure. Aspects techniques et économiques des différentes voies d’abattement des odeurs de porcheries, au stockage et à l’épandage. Pour les éleveurs et techniciens confrontés au problème des nuisances olfactives. Édition 1998 - Brochure 128 pages 21 x 29,7

Fiche technique

Titre :

Dossier “Odeurs” : Odeurs et environnement + Approche globale de l'olfaction et des odeurs

Date sortie / parution :

1999

Auteur

Guingand

Ingénieure d’étude - Experte sur la qualité de l'air (Gaz, Odeurs, Particules)

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus