Dossier “Odeurs” : Odeurs et environnement + Approche globale de l'olfaction et des odeurs
Ajouter à ma liste
Auteur :
Guingand N
Odeurs et environnement. Cas de la production porcine. Sources des émissions, principe et mesures
Techniques disponibles pour réduire les odeurs émises par les porcheries, pendant le stockage en fosses extérieures et à l’épandage, comparaison, évaluation et contraintes. Rôle des poussières et de l’ammoniac...
Édition 1999 - Dépliant 4 pages 21 x 29,7
Approche globale de l’olfaction et des odeurs
Échantillonnages et techniques de mesure. Aspects techniques et économiques des différentes voies d’abattement des odeurs de porcheries, au stockage et à l’épandage. Pour les éleveurs et techniciens confrontés au problème des nuisances olfactives.
Édition 1998 - Brochure 128 pages 21 x 29,7
Fiche technique
Titre :
Dossier “Odeurs” : Odeurs et environnement + Approche globale de l'olfaction et des odeurs
Date sortie / parution :
1999