APPLIS IFIP
Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterbouse

Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterbouse

Ajouter à ma liste
Auteurs : Bridier A, Soumet C, Le Grandois P, Moreau MH, Le Roux A, Feurer C
Arnaud Bridier (Anses) et al., 13e SafePork, 26-29 août 2019, Berlin, Allemagne, poster Salmonella: a public health issue • 1st pathogen in terms of deaths related to contaminated food in France • > 90 000 salmonellosis per year in Europe • Multi resistance to antibiotics in the food chain • Role of cleaning and disinfection (C&D) procedures in the selection of antibiotics resistant bacteria ?

Fiche technique

Titre :

Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterbouse

Date sortie / parution :

2019

Référence :

13e SafePork, 26-29 août 2019, Berlin, Allemagne

Auteurs

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus