APPLIS IFIP
Caractéristiques des activités d'abattage de porc dans l'UE

Caractéristiques des activités d'abattage de porc dans l'UE

Ajouter à ma liste
Auteurs : Lécuyer B, Van Ferneij JP
20 groupes abattent plus de 2 millions de porcs par an dans l’Union européenne. Ils comptent pour 48% des 259 millions de porcs qui ont été abattus dans l’UE en 2017.

Fiche technique

Titre :

Caractéristiques des activités d'abattage de porc dans l'UE

Date sortie / parution :

2019

Référence :

bilan 2018, éditions IFIP, avril 2019, p. 33

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus