APPLIS IFIP
Les marchés de l’alimentation animale

Les marchés de l’alimentation animale

Ajouter à ma liste
Auteur : Marouby H
Henri Marouby, bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 70 Le prix de l’aliment, poste majeur du coût de production des porcs, est d’un grand enjeu pour l’élevage. Par ailleurs, si la tendance des matières premières est à la baisse ces dernières années, les marchés ont présenté une volatilité notable. L’analyse des marchés de l’alimentation animale, en France, en Europe et dans le monde, fournit des repères aux acteurs. Elle apporte aussi des éléments de diagnostic de la compétitivité de l’amont de la filière.

Fiche technique

Titre :

Les marchés de l’alimentation animale

Date sortie / parution :

2018

Référence :

bilan 2017, éditions IFIP, mai 2018, p. 70, fiche n° 36

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus