Production de viande persillée à partir de porcs Duroc sélectionnés
Fiche technique
Titre :
Production de viande persillée à partir de porcs Duroc sélectionnés
Date sortie / parution :
2018
Référence :
50es Journées de la Recherche Porcine, 2018, 6 et 7 février 2018, Paris, poster
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Exportations de porc en Allemagne et en Espagne : Les raisons du succès
Poster présenté par Jan-Peter Van Ferneij et Bérengère Lecuyer, aux 50es Journées de la Recherche Porcine, 2018, 6 et 7 février 2018, Paris La croissance de la production porcine en…
Publié en 2018Développement d’un système de pesée individuelle et automatisée des porcelets en post-sevrage
Poster présenté par Michel Marcon, Yvonnick Rousselière et Anne Hémonic., aux 50es Journées de la Recherche Porcine, 2018, 6 et 7 février 2018, Paris Depuis deux ans, la station expérimentale…
Publié en 2018