APPLIS IFIP
Comparaison de trois types de ventilation lors d'un transport de 10 heures : ambiance et bien-être des porcs

Comparaison de trois types de ventilation lors d'un transport de 10 heures : ambiance et bien-être des porcs

Ajouter à ma liste
Auteurs : Chevillon P, Frotin P, Rousseau P, Prunier A, Le Roux A, Minvielle B, Boulard J, Bouyssière M, Bataille G

Fiche technique

Titre :

Comparaison de trois types de ventilation lors d'un transport de 10 heures : ambiance et bien-être des porcs

Date sortie / parution :

2002

Référence :

techni Porc (Fra), 2002, Vol. 25, n° 6, novembre-décembre, p. 33-40

Auteurs

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus