APPLIS IFIP

Transport

Actualités

Experts

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Yannick Le Bihan est formateur-développeur de formations e-learning et de supports numériques en lien avec l’aval de la filière porcine…

Élevage

Romain RICHARD, technicien expert à l’IFIP depuis 2007, vient en  appui technique auprès des ingénieurs du pôle techniques d’élevage. Il…

Élevage

Loréna Girre, technicienne à l'IFIP depuis 2018, est en charge de la mise en place et du suivi des essais…

Bien-être animal Élevage Viandes et charcuteries

Eric GAULT, technicien depuis 2005 et formateur aux techniques d’élevage et d’abattage de porcs. Il anime les formations règlementaires sur…

Viandes et charcuteries

Patrick CHEVILLON, ingénieur, chef de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique en relation avec la qualité de…

Place des marchés

Formations

15/03/2022, 21/06/2022, 04/10/2022
sur site

Législation transport en lien avec le bien-être animal et la biosécurité des élevages, bonnes pratiques du transport des porcs et bovins – (sur mesure) 2023

Bien-être animal
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 4 à 7 heures

15/03/2022, 21/06/2022, 04/10/2022
Rennes (35)

Protection animale Transport par route des animaux vivants – Certificat Transport Animaux Vivants – 2023

Bien-être animal
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 14 à 21 heures, selon nombre d'espèces

Prix: 550 € à 750 €

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus