APPLIS IFIP
Escherichia coli 0157:H7 et autres Escherichia coli verotoxiques en abattage et découpe de porc

Escherichia coli 0157:H7 et autres Escherichia coli verotoxiques en abattage et découpe de porc

Ajouter à ma liste
Auteurs : Rossel R, Le Roux A, Bouvet J, Montet M P, Bavai C, Vernozy-Rozand C, De Montzey S

Fiche technique

Titre :

Escherichia coli 0157:H7 et autres Escherichia coli verotoxiques en abattage et découpe de porc

Date sortie / parution :

2003

Référence :

Techni Porc (Fra), 2003, Vol. 26, n° 2, mars-avril, p. 28, 1 p.

Auteur

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus