APPLIS IFIP
Influence du poids individuel et de la taille de la portée à la naissance sur la survie du porcelet, ses performances de croissance et d'abattage et la qualité de la viande

Influence du poids individuel et de la taille de la portée à la naissance sur la survie du porcelet, ses performances de croissance et d'abattage et la qualité de la viande

Ajouter à ma liste
Auteurs : Le Cozler Y, Pichodo X, Roy H, Guyomarc'h C, Pellois H, Quiniou N, Louveau I, Lebret B, Lefaucheur L, Gondret F

Fiche technique

Titre :

Influence du poids individuel et de la taille de la portée à la naissance sur la survie du porcelet, ses performances de croissance et d'abattage et la qualité de la viande

Date sortie / parution :

2004

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2004, Vol.36, p. 443-450

Auteur

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus