APPLIS IFIP
Salmonelles dans la filière porcine, mise en oeuvre d'un plan de lutte pour 2009

Salmonelles dans la filière porcine, mise en oeuvre d'un plan de lutte pour 2009

Ajouter à ma liste
Auteurs : Corrégé I, Dubroca S, Minvielle B, Salaün Y
La nouvelle réglementation Européenne va rendre obligatoire la mise en place d'un plan de surveillance des salmonelles tout au long de la filière porc. Même si la mise en place effective de ce plan de surveillance est prévue à l'horizon 2009, les moyens à mettre en oeuvre et les enjeux sont tels que les réflexions sur son contenu et sa mise en oeuvre pratique sont déjà bien amorcées.

Fiche technique

Titre :

Salmonelles dans la filière porcine, mise en oeuvre d'un plan de lutte pour 2009

Date sortie / parution :

2006

Référence :

Viandes et produits carnés (FRA), 2006, Vol. 25, n° 2, mars-avril, p. 55-58

Auteur

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus