Effets de la teneur en phosphore digestible de l'aliment distribué entre 12 et 30 kg de poids vif sur les performances zootechniques
Fiche technique
Titre :
Effets de la teneur en phosphore digestible de l'aliment distribué entre 12 et 30 kg de poids vif sur les performances zootechniques
Date sortie / parution :
2007
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2007, Vol.39, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Recherche et identification des gènes différentiellement exprimés dans l'épididyme de verrat par une approche transcriptomique
Chez les Mammifères, la production de spermatozoïdes fécondants fait intervenir deux organes : le testicule et l’épididyme. Le testicule est le lieu de production et a donc un rôle sur…
Publié en 2007Restructuration de l'abattage et valorisation des porcs en Allemagne
La production porcine allemande est en croissance depuis quelques années. L’analyse (Roguet et al, 2006) met en évidence l’impact de la valorisation du porc, excellente ces derniers temps, sur la…
Publié en 2007Le renouvellement des truies - Résultats d'enquêtes et simulations
L'augmentation de la taille des ateliers porcins, l'environnement sanitaire des élevages et la volonté de réduire les coûts de revient amènent les éleveurs et techniciens à s'interroger sur les différentes…
Publié en 2007