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Incidence de la riboflavine sur les performances des porcs en engraissement

Incidence de la riboflavine sur les performances des porcs en engraissement

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Auteurs : Gaudré D, Granier R
Poster. La plupart des études de détermination des besoins vitaminiques des porcs date des années 1950 et 1960. Or, certains auteurs considèrent que l'amélioration du potentiel génétique des porcs et celle de leurs conditions d'élevage, ont conduit à un accroissement du niveau de besoin en vitamines. Cette étude porte sur l'incidence de la teneur en riboflavine alimentaire sur les performances de porcs en engraissement à partir de 4 régimes comportant respectivement, 3, 6, 9 et 18 mg/kg de riboflavine ajoutée.

Fiche technique

Titre :

Incidence de la riboflavine sur les performances des porcs en engraissement

Date sortie / parution :

2009

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (FRA), 2009, Vol. 41, février, poster, p. 139-140

Auteur

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

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