APPLIS IFIP
Acceptabilité par le consommateur de jambon sec issu de porcs mâles entiers, de femelles ou de mâles castrés

Acceptabilité par le consommateur de jambon sec issu de porcs mâles entiers, de femelles ou de mâles castrés

Ajouter à ma liste
Auteurs : Chevillon P, Le Strat P, Vendeuvre JL, Gault E, Lhommeau T, Bonneau M, Mourot J
Poster.

Fiche technique

Titre :

Acceptabilité par le consommateur de jambon sec issu de porcs mâles entiers, de femelles ou de mâles castrés

Date sortie / parution :

2011

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (FRA), vol. 43, 15-16 février 2011, Paris, p. 61-62, poster

Auteurs

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Gault

Formateur aux techniques d'élevage et d'abattage de porcs, porcs, bientraitance animale

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus