Manipuler les porcs et intervenir en sécurité – 2024 (sur mesure)
Éric GAULT
Responsable de la formation
Présentiel 4 heures à 7 heures
Formateur aux techniques d'élevage et d'abattage de porcs, porcs, bientraitance animale
Eric GAULT, technicien depuis 2005 et formateur aux techniques d’élevage et d’abattage de porcs. Il anime les formations règlementaires sur la protection animale au moment de leur mise à mort à l’abattoir et lors du transport des porcs.1 / 1 résultat
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Voir tous les résultatsPotential water and energy savings for slaughterhouses
This first study led by the IFIP in tandem with the ADIV and three pork-sector companies opens up perspectives for potentialwater and energy savings according to the processes or unit…
Publié en 2008Consumer acceptability of dry-cured hams from uncastrated boars : drying yield, fat quality, and odour-active compounds
This study allowed to make an estimation of the consequences for the pig sector during the processing of dry hams of more than seven months stemming from entire males characterized…
Publié en 2010Consommation d'eau et d'énergie en abattoir-découpe de porcs : caractérisation des situations actuelles dans 8 outils
En 2009, l’IFIP a conduit des enquêtes et réalisé des campagnes de mesures dans 8 sites d’abattage et découpe de porcs. L’objectif était d’inventorier les solutions pouvant être mises en…
Publié en 2010