Manipuler les porcs et intervenir en sécurité – 2025

Éric GAULT
Responsable de la formation
Présentiel 4 heures
Prix: 400 €
Formateur aux techniques d'élevage et d'abattage de porcs, porcs, bientraitance animale
Eric GAULT, technicien depuis 2005 et formateur aux techniques d’élevage et d’abattage de porcs. Il anime les formations règlementaires sur la protection animale au moment de leur mise à mort à l’abattoir et lors du transport des porcs.2 / 2 résultats
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Voir toutes les formations61 résultats
Voir tous les résultatsPotential water and energy savings for slaughterhouses
This first study led by the IFIP in tandem with the ADIV and three pork-sector companies opens up perspectives for potentialwater and energy savings according to the processes or unit…
Publié en 2008Influence de la cinétique de réfrigération sur la qualité technologique et la texture de la viande
L’objectif de cette étude donc est de vérifier certaines hypothèses concernant l’influence de la cinétique de réfrigération sur la qualité de la viande en conditions industrielles : quelle est, dans…
Publié en 2010Entire male effect on the rate of destructured zones of pork ham
Since the 1st of January 2022, piglets castration is not allowed in France except under anesthetic and analgesic. There is no general agreement about alternative solutions and pig producers can…
Publié en 2022Apports de la spectroscopie visible - proche infra rouge sur la détection précoce du défaut jambon déstructuré
Depuis 1998, beaucoup d’études ont été réalisées sur le sujet des « jambons déstructurés » et plus particulièrement sur la description du phénomène et la mise en évidence des facteurs…
Publié en 2009