Des aliments porcs moins riches en protéines et formulés à base de tourteau de colza et d'acides aminés de synthèse, dont la L-Valine, permettent de réduire le recours au tourteau de soja
Fiche technique
Titre :
Des aliments porcs moins riches en protéines et formulés à base de tourteau de colza et d'acides aminés de synthèse, dont la L-Valine, permettent de réduire le recours au tourteau de soja
Date sortie / parution :
2011
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (FRA), vol. 43, 15-16 février 2011, Paris, p. 135-136, poster
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Utilisation of soybean meal in pig diets can be reduced through the formulation of low crude protein diets based on rapeseed meal and synthetic amino acids, including L‐Valine
Poster. One hundred and forty‐four (144) group‐housed growing‐finishing pigs were allocated to one of three experimental feeding strategies. Diets S were formulated with soybean meal and their dietary crude protein…
Publié en 2011