APPLIS IFIP

Acide aminé

Actualités

Experts

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Aurélie PROMEYRAT, ingénieure à l’IFIP depuis 2017, est notre experte en biochimie des viandes et des produits transformés. Elle apporte…

Place des marchés

Formations

26/11/2024 27/11/2024
Rennes (35)

InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Nathalie QUINIOU

Nathalie QUINIOU

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

28/05/2024 29/05/2024
Rennes (35)

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus