Effets de la phytase de la vitamine C et du cuivre sur la rétention du cadmium chez le porc charcutier
Fiche technique
Titre :
Effets de la phytase de la vitamine C et du cuivre sur la rétention du cadmium chez le porc charcutier
Date sortie / parution :
2013
Référence :
45es Journées de la Recherche Porcine (FRA), 2013, 5-6 février, poster
Quelques mots clés
Autres documents
Conséquences d'un rationnement alimentaire au sevrage sur les performances, le score fécal et l'hétérogénéité des porcs
Parmi les techniques alimentaires permettant de réduire l'usage de l'antibiothérapie préventive à visée digestive au sevrage, la pratique du rationnement est quelques fois mentionnée (Mémento de l'éleveur de porcs, 1987).…
Publié en 2013Diagnostic lésionnel de la rhinite atrophique : comparaison de la notation des lésions après coupe des groins à celle réalisée sur les images obtenues par tomographie
La prévalence et la sévérité des lésions de rhinite atrophique sont généralement évaluées par la notation de l’intensité des déformations des cavités nasales (volutes et cloisons) après section des groins…
Publié en 2013Incidence du rapport phosphore : énergie de l'aliment sur les caracteristiques du radius mesurées au scanner à rayons X
Utilisation du scanner à rayons X pour étudier l’effet de régimes alimentaires (ratio phosphore digestible/énergie) sur la densité osseuse. Mesures des performances zootechniques et des caractéristiques de carcasse.
Publié en 2013