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Développement d’un « haché de porc précuit »

Développement d’un « haché de porc précuit »

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Auteurs : Bozec A, Martin JL
Les Cahiers de l'IFIP, 1(1), 83-88 - La revue R&D de la filière porcine française.
La consommation de la viande fraîche en France est en recul significatif depuis plusieurs années. Même si la viande fraîche de porc résiste mieux que les autres viandes grâce à son prix et ses promotions attractives, des débouchés modernes pour les produits de la filière sont à trouver sur de nouveaux segments de marché.

Fiche technique

Titre :

Développement d’un « haché de porc précuit »

Date sortie / parution :

2014

Référence :

Les Cahiers de l'IFIP, 1(1), 83-88

Auteurs

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Jeanlucm

Ingénieur d’étude - Expert en formulation et technologie des produits carnés et de charcuteries

Quelques mots clés

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