APPLIS IFIP
La production porcine aux Etats-Unis : croissance et intégration

La production porcine aux Etats-Unis : croissance et intégration

Ajouter à ma liste
Auteur : Roguet C
Les filières animales se portent bien aux Etats-Unis. Sur les dix dernières années, la production y a aug¬menté de 11 % en porc, 12 % en oeufs et volaille de chair et 21 % en lait. Elle a baissé de 1 % en viande bovine. En porc, l’intégration s’est imposée. Les élevages se sont spécialisés et agrandis. Malgré des performances techniques moins bonnes, le coût de production est plus bas qu’en France.

Fiche technique

Titre :

La production porcine aux Etats-Unis : croissance et intégration

Date sortie / parution :

2015

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2015, n° 459, décembre, p. 8

Auteur

Roguet

Chef de projet, PhD - Experte sur les problématiques d'acceptabilité sociétale et sur l'économie des exploitations d'élevage

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus