APPLIS IFIP
Caractérisation moléculaire de Listeria monocytogenes et de Salmonella provenant d'abattoirs et d'ateliers de découpe de porc

Caractérisation moléculaire de Listeria monocytogenes et de Salmonella provenant d'abattoirs et d'ateliers de découpe de porc

Ajouter à ma liste
Auteurs : Giovannacci I, Vendeuvre JL, Salvat G, Ragimbeau C, Queguiner S, Carlier V, Ermel G

Fiche technique

Titre :

Caractérisation moléculaire de Listeria monocytogenes et de Salmonella provenant d'abattoirs et d'ateliers de découpe de porc

Date sortie / parution :

2000

Référence :

8es Journées sciences du muscle et technologies des viandes, 21-22 novembre 2000, p. 83-92

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus